Характеристики: Аджика Кинто Абхазская 190г
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Вес | 0.1900 |
Страна | Австрия |
Вид упаковки | стеклянная банка |
Вес, кг | 0.19 |
Производитель | НАО "Дарсил" |
Каталог | Бакалея |
Страна-производитель | Россия |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 4 |
Условия хранения | в открытом виде продукт хранить в холодильнике |
Стандарт | ГОСТ |
Вес, в граммах | 190 |
Объем, в миллилитрах | 190 |
Назначение | для мяса; для морепродуктов |
Единица измерения срока годности | месяц |
Температура хранения | от +2 до +25 °C |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 16 |
Срок годности, кол-во | 18 |
Состав | Пюре перца зеленого горького, соль, зелень кинзы свежая, чеснок свежий, семя укропа молотое, семя кориандра молотое, зелень петрушки сушеная, зелень укропа сушеная |
Углеводы | 4.0000 |
Энергетическая ценность | 16.0000 |
Количество упаковок | 1 |
Меры предосторожности | Открытый продукт держать в холодильнике. Перед употреблением взбалтывать. |
Срок годности | 2 года |
Тип | Аджика |
Тип упаковки | Банка стеклянная |
Тип товара | Аджика |
Вид | Аджика |
Объём | 0.1900 |
Объём (л) | 0.1900 |
Вес (кг) | 0.1900 |
Углеводы (г) | 4.0000 |
Энергетическая ценность (ккал) | 16.0000 |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 5 р. до 9 р. в 7 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также характеристики.
Отзывы (4)
- Анонимно — 19 Августа 2019
Хорошее сочетание перца и специй, но огромное количество соли.
- Анонимно — 14 Сентября 2019
Острая, жутко солёная.
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Соусы КИНТО
Категория 4 р. - 6 р.
Соусы
Категория 4 р. - 6 р.
Соус Uni Dan Брусничный 270г
от 5 р.
Соус Aroy-D Шрирача 230г
от 6 р.
Соус Чим-Чим Чили с лаймом 210г
от 4 р.
Соус Чим-Чим Чили с манго 210г
от 6 р.
Соус Чим-Чим Сладкий чили 220г
от 6 р.
Соус Чим-Чим Шрирача жгучий 205г
от 4 р.