О книге: Почему и как исчезает пустота Как дошли до современной теории спекания; Ленанд, 2021

  • Издатель: Ленанд
  • ISBN: 978-5-9710-8729-8
  • EAN: 9785971087298

  • Книги: Физика
  • ID:7716215
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
Год издания2021
ИздательЛенанд
Кол-во страниц208
ИздательствоЛенанд
Формат60х90/16
Количество страниц208
Вес, в граммах212
Тип обложкимягкая
АвторГегузин Я.Е.
Назначениедля технических ВУЗов
ISBN978-5-9710-8729-8
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Возрастное ограничение16+


Сравнить цены

Последняя известная цена от 21 р. до 42 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
25.06.2024
65 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

В настоящей книге описывается история развития физических идей современной теории спекания - основы технологического процесса порошковой металлургии и производства огнеупорных материалов. Показывается, как в тесной взаимосвязи теории, эксперимента и технологии формировались новые идеи в области физики спекания. Прослеживая судьбу многих конкретных научных исследований, автор рассказывает и об ученых, оказавших влияние на развитие науки о спекании. В книгу также включены очерки о возможной роли движения дислокаций в начальной стадии процесса спекания. Книга рекомендуется школьникам старших классов, студентам физико-математических и технических вузов - будущим специалистам в области физики твердого тела и металловедения, а также всем читателям, интересующимся историей науки и техники.

Почему и как исчезает пустота Как дошли до современной теории спекания - фото №1

Почему и как исчезает пустота Как дошли до современной теории спекания - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература Ленанд

Категория 16 р. - 25 р.

Книги: Научная литература

Категория 16 р. - 25 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms