О книге: Основы микробиологии: Уч. - 5 изд.; Инфра-М, 2020

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-8199-0909-6
  • EAN: 9785819909096

  • Книги: Микробиология. Вирусология
  • ID:6816755
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2020
Кол-во страниц384
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделМикробиология
ISBN978-5-8199-0909-6
Количество страниц384
Формат145x215мм
Вес0.45кг
Возрастные ограничения12
ПереплетТвёрдый переплёт


Сравнить цены

Последняя известная цена от 70 р. до 107 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.02.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1-3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4-7).

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их.

Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также для аспирантов, преподавателей и практических работников.

Основы микробиологии: Уч. - 5 изд. - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература ИНФРА-М

Категория 56 р. - 84 р.

Книги: Научная литература

Категория 56 р. - 84 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms