- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий; Лань, 2020
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-5174-6
EAN: 9785811451746
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6628828
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Калашников Геннадий Владиславович |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 460 |
Серия | Высшее образование. Лань |
ISBN | 978-5-8114-5174-6 |
Размеры | 70x100 1/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 460 |
Формат | 172x242мм |
Вес | 0.73кг |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 42 р. до 148 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых тепломассообменных процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования предприятий пищевой промышленности, вопросы организации создания новой техники.
Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Машиностроение. Приборостроение Лань
Категория 33 р. - 50 р.
Книги: Машиностроение. Приборостроение
Категория 33 р. - 50 р.
Книги: Машиностроение. Приборостроение: другие издатели
- Академия
- БИБКОМ
- Вузовский учебник
- Дашков и К
- Директмедиа Паблишинг
- Издательство ЛАНЬ
- Издательство МГТУ Им. Н. Э. Баумана
- Издательство МГТУ им. Н.Э.Баумана
- Интеллект групп
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Книга по требованию
- Кнорус
- Лаборатория знаний
- Лань
- Ленанд
- Логос
- МГИУ
- МГТУ им. Н.Э. Баумана
- Московский Государственный Технический Университет (МГТУ) имени Н.Э. Баумана
- Наука
- Неизвестный
- Политехника
- Проспект
- Солон-пресс
- Спутник+
- Страта
- Судостроение
- Техносфера
- ТНТ
- Феникс
- Физматлит
- Форум
- Эколит
- Юрайт