О книге: Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности; Изд-во АСВ, 2007

  • Издатель: Изд-во АСВ
  • ISBN: 978-5-93093-522-6
  • Книги: Инженерное оборудование. Санитарная техника
  • ID:5934746
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИзд-во АСВ
Год издания2007
ПереплетМягкий переплёт
Кол-во страниц632
Возрастные ограничения12
РазделСтроительство
ISBN978-5-93093-522-6
Количество страниц632
Формат138x210мм
Вес0.46кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 9 р. до 19 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В данном учебном пособие рассматриваются основные принципы вентиляции и кондиционирования, а также конкретные вопросы, которые возникают при проектировании, реконструкции и эксплуатации систем вентиляции и кондиционирования предприятий основных отраслей пищевой промышленности. Изложены вопросы очистки воздуха от пыли и других загрязняющих веществ, применения вакуумной пылеуборки, использования вторичных источников теплоты и сырья на предприятиях пищевой промышленности. При подготовке книги учтен передовой отечественный и зарубежный опыт в рассматриваемой области. Использован также многолетний опыт авторов, приобретенный при исследовании, разработке и внедрении на пищевых производствах систем вентиляции, кондиционирования и пылеулавливающего оборудования. Книга предназначена для инженерно-технического персонала предприятий, работников проектных организаций пищевой промышленности, студентов вузов и учащихся колледжей соответствующих специальностей.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Строительство Изд-во АСВ

Категория 7 р. - 10 р.

Книги: Строительство

Категория 7 р. - 10 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms