О книге: Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции; Лань, 2020
от 84 р. до 103 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3941-6
EAN: 9785811439416
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:4851852
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 280 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Пивненко Татьяна Николаевна, Позднякова Юлия Михайловна, Михеев Евгений Валерьевич |
ISBN | 978-5-8114-3941-6 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 280 |
Формат | 170x241мм |
Вес | 0.50кг |
Сравнить цены (2)
Цена от 84 р. до 103 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рекомендовано Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровней бакалавриата и магистратуры направления подготовки «Биотехнология».
В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-биологических ресурсов, на различных стадиях переработки. Показан ущерб, причиняемый действием различных ферментов, и технологические возможности его устранения. Рассмотрены способы использования ферментов в качестве аналитических и технологических инструментов, большое внимание уделено способам регулирования ферментов. Приведены примеры использования отдельных ферментов. Рассмотрено оборудование, применяемое для проведения отдельных процессов. Учебник предназначен для магистров направления «Продукты питания из животного сырья», профиля «Биотехнология переработки водно-биологических ресурсов (ВБР)». Книга также представляет интерес для студентов (бакалавры, магистры), аспирантов и научных сотрудников, занимающихся вопросами пищевой технологии и биотехнологии.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Другие биологические науки Лань
Книги: Другие биологические науки
Категория 67 р. - 101 р.
Книги: Другие биологические науки: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM
- Академический проект
- Альпина нон-фикшн
- АСТ
- АСТ:CORPUS
- Бином. Лаборатория знаний
- Бомбора
- Вече
- ГЭОТАР-Медиа
- Дискурс
- ДМК-Пресс
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИНФРА-М
- Кнорус
- КоЛибри
- Лаборатория знаний
- Лань
- Ломоносовъ
- Н-Л
- Наука
- Научный мир
- ПИТЕР
- Портал
- Прометей
- Синдбад Издательство ООО
- СпецЛит
- Т-во научн. изданий КМК
- Техносфера
- Товарищество научных изданий КМК
- Феникс
- Физматлит
- Эко-Вектор
- Эксмо