- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Развитие инженерии техники пищевых технологий; Лань, 2019
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3906-5
EAN: 9785811439065
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3705433
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Антипов Сергей Тихонович, Журавлев Алексей Владимирович, Панфилов Виктор Александрович, Шахов Сергей Васильевич |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 448 |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Страниц | 448 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-3906-5 |
Размеры | 70x100/16 |
Формат | 70*100/16 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 448 |
Вес | 0.71кг |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 37 р. до 133 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Машиностроение" в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета "Машиностроение".
Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Рассмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий.
Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование", а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Машиностроение. Приборостроение Лань
Категория 30 р. - 45 р.
Книги: Машиностроение. Приборостроение
Категория 30 р. - 45 р.
Книги: Машиностроение. Приборостроение: другие издатели
- Академия
- БИБКОМ
- Вузовский учебник
- Дашков и К
- Директмедиа Паблишинг
- Издательство ЛАНЬ
- Издательство МГТУ Им. Н. Э. Баумана
- Издательство МГТУ им. Н.Э.Баумана
- Интеллект групп
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Книга по требованию
- Кнорус
- Лаборатория знаний
- Лань
- Ленанд
- Логос
- МГИУ
- МГТУ им. Н.Э. Баумана
- Московский Государственный Технический Университет (МГТУ) имени Н.Э. Баумана
- Наука
- Неизвестный
- Политехника
- Проспект
- Солон-пресс
- Спутник+
- Страта
- Судостроение
- Техносфера
- ТНТ
- Феникс
- Физматлит
- Форум
- Эколит
- Юрайт