О книге: Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник; Инфра-М, 2017

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160053097
  • EAN: 9785160053097

  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1875938
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2017
Возрастные ограничения12
СерияВысшее образованиеБакалавриат
РазделИнформационные технологии
ISBN978-5-16-005309-7
Количество страниц318
Формат145x216мм
Вес0.39кг
Кол-во страниц318
Размеры14,50 см × 21,60 см × 1,70 см
ТематикаАппаратные средства


Сравнить цены

Последняя известная цена от 90 р. до 90 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.04.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5

Описание

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в.

.Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания.

.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 240700.62 «Биотехнология», а также для специалистов 240902 «Пищевая биотехнология». Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

.

.

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 4/5

    Книга весьма полезна при изучении предмета "Биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения". Но неожиданно для меня возник один минус. В оглавлении прописаны три части: 1) Характеристика растительного сырья, включающая описание традиционного и генетически модифицированного растительного сырья; 2) Биотехнологические основы переработки сырья с использованием ферментов; 3) Биотехнология отдельных пищевых производств. По факту 1) части в книге нет - она указана в оглавлении, а раскрываются лишь 2) и 3) части. Это стало неприятной неожиданностью. То есть информацию по 1) части придется искать в других источниках.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии ИНФРА-М

Категория 72 р. - 108 р.

Книги: Информационные технологии

Категория 72 р. - 108 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms