О книге: Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения. Учебное пособие; Инфра-М, 2014

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160060811
  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1872177
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет218.00mm x 145.00mm x 15.00mm
ИздательИнфра-М
Год издания2014
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделИнформационные технологии
ISBN978-5-16-006081-1
Количество страниц304
Формат218.00mm x 145.00mm x 15.00mm
Вес0.39кг
Страниц304
Переплёттвердый
Размеры21,50 см × 14,50 см × 1,50 см
ТематикаАппаратные средства


Цены

Последняя известная цена от 67 р. до 67 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, суппродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии ИНФРА-М

Категория 53 р. - 80 р.

Книги: Информационные технологии

Категория 53 р. - 80 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms