- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
О книге: Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие; Форум, 2010
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Форум |
Год издания | 2010 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 272 |
Серия | Профессиональное образование |
Автор(ы) | Колупаева Т. (ред.) |
Страниц | 272 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-91134-357-6 |
Размеры | 14,60 см × 21,90 см × 1,70 см |
Формат | 146x219мм |
Тематика | Аппаратные средства |
Тираж | 1000 |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
Количество страниц | 272 |
Вес | 0.77кг |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 14 р. до 39 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным видам оборудования и комплексной автоматизации предприятия общественного питания.
.Учебник рекомендован для студентов средних профессиональных учебных заведений, а также для работников торговли и общественного питания.
.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Информационные технологии Форум
Категория 11 р. - 17 р.
Книги: Информационные технологии
Категория 11 р. - 17 р.