- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
О книге: Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2012
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Голубева Любовь Владимировна |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Лань |
Год издания | 2012 |
Кол-во страниц | 380 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Возрастные ограничения | 12 |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
ISBN | 978-5-8114-1202-0 |
Количество страниц | 380 |
Формат | 134x207мм |
Вес | 0.83кг |
Размеры | 13,40 см × 20,70 см × 2,00 см |
Тематика | Аппаратные средства |
Цены
Последняя известная цена от 50 р. до 70 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов".
.В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательекого, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями.
.
.Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности.
.
.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Информационные технологии Лань
Категория 40 р. - 60 р.
Книги: Информационные технологии
Категория 40 р. - 60 р.