О книге: Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2012

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811412020
  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:1866240
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЛань
Год издания2012
Кол-во страниц380
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
РазделУчебники для вузов и колледжей
ISBN978-5-8114-1202-0
Количество страниц380
Формат134x207мм
Вес0.83кг
Размеры13,40 см × 20,70 см × 2,00 см
ТематикаАппаратные средства


Цены

Последняя известная цена от 50 р. до 70 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов".

.В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательекого, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями.

.

.Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности.

.

.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии Лань

Категория 40 р. - 60 р.

Книги: Информационные технологии

Категория 40 р. - 60 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms