- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие; Лань, 2017
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2625-6
EAN: 9785811426256
- Книги: Машиностроение. Приборостроение
- ID:1805152
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ботов Михаил Иванович, Давыдов Денис Михайлович, Кирпичников Владимир Павлович |
Издатель | Лань |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-2625-6,978-5-8114-5328-3,978-5-8114-8480-5 |
Размеры | 84x108/32 |
Формат | 20.0 x 13.0 x 2 |
Тематика | Энергетика |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Количество страниц | 144 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Издательство | Лань |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Жанр | современная наука |
Вес | 0.219 |
Автор | Ботов Михаил Иванович; Кирпичников Владимир Павлович; Давыдов Денис Михайлович |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 35 р. до 253 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технологические машины и оборудование".
2-е издание, исправленное
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Машиностроение. Приборостроение Лань
Категория 28 р. - 42 р.
Книги: Машиностроение. Приборостроение
Категория 28 р. - 42 р.
Книги: Машиностроение. Приборостроение: другие издатели
- Академия
- БИБКОМ
- Вузовский учебник
- Дашков и К
- Директмедиа Паблишинг
- Издательство ЛАНЬ
- Издательство МГТУ Им. Н. Э. Баумана
- Издательство МГТУ им. Н.Э.Баумана
- Интеллект групп
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Книга по требованию
- Кнорус
- Лаборатория знаний
- Лань
- Ленанд
- Логос
- МГИУ
- МГТУ им. Н.Э. Баумана
- Московский Государственный Технический Университет (МГТУ) имени Н.Э. Баумана
- Наука
- Неизвестный
- Политехника
- Проспект
- Солон-пресс
- Спутник+
- Страта
- Судостроение
- Техносфера
- ТНТ
- Феникс
- Физматлит
- Форум
- Эколит
- Юрайт