О книге: Энциклопедия специй и пряностей; Будущее Земли, 2018

  • Издатель: Будущее Земли
  • ISBN: 978-5-94432-117-6
  • EAN: 9785944321176

  • Книги: Другие издания
  • ID:1755497
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
РазделКулинария. Разное
ИздательБудущее Земли
ISBN978-5-94432-117-6
Год издания2018
Количество страниц224
Формат232.00mm x 165.00mm x 12.00mm
Вес0.30кг
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц224
Переплет232.00mm x 165.00mm x 12.00mm
СерияЭзотерика
Страниц224
Переплётмягкий
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,10 см
ТематикаДругие издания
Тираж1000


Сравнить цены

Последняя известная цена от 15 р. до 40 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
53 р. (-26%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.03.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Одна из лучших книг на тему специй и пряностей. В специях заложена невероятно огромная целебная сила. Они являются неотъемлемой частью Аюрведы. Их правильное использование, несомненно, поправляет здоровье и улучшает эмоциональную и духовную жизнь человека. Были времена, когда специи ценились дороже золота. Сейчас они - неотъемлемый атрибут азиатской и европейской кухни. Эта книга подробно описывает все разновидности специй и пряностей, их целебные свойства и способы их применения. В книге также вы найдёте интересные рецепты приготовления блюд с разными специями. 224 стр. ISBN: 978-5-94432-117-6

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 1/5

    Книга в твердом переплете, иллюстрации черно-белые, много орфографических ошибок, почти на каждой странице и не по одной зачастую. Есть несоответствующие тексту иллюстрации, например: рассказывается про Анис, а фотография Бадьяна. Текст написан с претензией на изыскательскую научную работу, но ссылок на первоисточники нет, как нет и библиографического перечня в целом - складывается впечатление, что это всё домыслы и фантазии автора, а не достоверная информация. Слово "Энциклопедия" явно в названии книги стоит не заслуженно, т.к. много пряностей и специй не упоминается вовсе. Своих денег не стоит. Разочарована.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


закладки (0) сравнение (0)

8 ms