- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
О книге: Нутрициология (Погожева Алла Владимировна, Никитюк Дмитрий Борисович, Тутельян Виктор Александрович); Эксмо, 2025
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-200968-6 |
Автор(ы) | Погожева Алла Владимировна, Никитюк Дмитрий Борисович, Тутельян Виктор Александрович |
Издатель | Эксмо |
Кол-во страниц | 432 |
Серия | Настольный медицинский справочник |
Раздел | Медицина и здоровье |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 432 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Бумага | офсет |
Вес | 0.50кг |
Год издания | 2025 |
Цены
Последняя известная цена от 44 р. до 44 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Заинтересованность россиян в здоровом питании привела к тому, что профессия нутрициолога стала востребованной и престижной специальностью, которую могут получить и врачи, и люди без специального медицинского образования. Одновременно с этим по теме правильного питания стало появляться огромное количество доступной, но непроверенной информации, которая зачастую вводит в заблуждение и может даже навредить здоровью человека.
Настоящее руководство написано выдающимися отечественными учёными на высоком профессиональном уровне. В книге представлены основные разделы науки о пище и ее взаимосвязях со здоровьем человека. По своему содержанию она в оптимальном объеме отражает современное состояние этой отрасли медицины, раскрывает проблемы качества и безопасности пищи. Практическое использование данного руководства поможет приобрести знания, необходимые дипломированному специалисту, а также будет способствовать улучшению питания здоровых людей и пациентов, нуждающихся в коррекции пищевого поведения.
Издание предназначено для нутрициологов, диетологов, врачей всех специальностей, а также студентов старших курсов медицинских вузов.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Медицина и здоровье Эксмо
Категория 35 р. - 53 р.
Книги: Медицина и здоровье
Категория 35 р. - 53 р.