О книге: Нутрициология (Погожева Алла Владимировна, Никитюк Дмитрий Борисович, Тутельян Виктор Александрович); Эксмо, 2025

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-200968-6
  • Книги: Медицина и здоровье
  • ID:15284960
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-200968-6
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Кол-во страниц432
СерияНастольный медицинский справочник
РазделМедицина и здоровье
Возрастное ограничение16+
Количество страниц432
ПереплетТвёрдый переплёт
Бумагаофсет
Вес0.50кг
Год издания2025


Цены

Последняя известная цена от 44 р. до 44 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Заинтересованность россиян в здоровом питании привела к тому, что профессия нутрициолога стала востребованной и престижной специальностью, которую могут получить и врачи, и люди без специального медицинского образования. Одновременно с этим по теме правильного питания стало появляться огромное количество доступной, но непроверенной информации, которая зачастую вводит в заблуждение и может даже навредить здоровью человека.

Настоящее руководство написано выдающимися отечественными учёными на высоком профессиональном уровне. В книге представлены основные разделы науки о пище и ее взаимосвязях со здоровьем человека. По своему содержанию она в оптимальном объеме отражает современное состояние этой отрасли медицины, раскрывает проблемы качества и безопасности пищи. Практическое использование данного руководства поможет приобрести знания, необходимые дипломированному специалисту, а также будет способствовать улучшению питания здоровых людей и пациентов, нуждающихся в коррекции пищевого поведения.

Издание предназначено для нутрициологов, диетологов, врачей всех специальностей, а также студентов старших курсов медицинских вузов.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Медицина и здоровье Эксмо

Категория 35 р. - 53 р.

Книги: Медицина и здоровье

Категория 35 р. - 53 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms