О книге: Что и как ели люди в Древнем мире; Наука, 2024
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-02-041057-2 |
Автор(ы) | Олег Ивик |
Год издания | 2024 |
Серия | Наука. Популярно |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Наука |
Кол-во страниц | 244 |
Раздел | Антропология. Этнография |
Количество страниц | 244 |
Формат | 130x206мм |
Вес | 0.34кг |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 11 р. до 42 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Древние египтяне, шумеры, греки, римляне, скифы питались совсем не так, как мы сегодня. Они не знали картофеля, помидоров, болгарского перца, кукурузы и баклажанов, сахар использовали только как лекарство, а о бананах и апельсинах лишь слышали. На их столе не было ни чая, ни кофе, ни какао, а крепость спиртных напитков не превышала 14-16 градусов. Что же ели жители греко-римской Ойкумены - рабы и крестьяне, фараоны и императоры? Какой посудой и утварью они пользовались? Как проходили повседневные трапезы и праздничные пиры? Обо всем этом - в книге журналиста Ольги Колобовой и археолога Валерия Иванова, работающих под общим псевдонимом Олег Ивик.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Антропология. Этнография Наука
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Антропология. Этнография
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Антропология. Этнография: другие издатели
- RUGRAM
- Азбука
- Академический проект
- Алгоритм
- Алетейя
- Амрита
- Амрита-Русь
- АСТ
- Бомбора
- Велигор
- Вече
- Директмедиа Паблишинг
- Евразия
- Изд. В. Секачев
- Издательская группа Альма Матер
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИНФРА-М
- Концептуал
- Кристалл
- Ломоносовъ
- Мосты культуры
- Наука
- Нестор-История
- Новое литературное обозрение
- РГГУ
- Родина
- Секачев В.
- Секачев В. Ю.
- Старая Басманная
- Татарское книжное издательство
- Феникс
- Центрполиграф
- Эксмо
- Языки славянских культур