О книге: The Forager's Calendar. A Seasonal Guide to Nature's Wild Harvests; Profile Books, 2020

  • Издатель: Profile books
  • ISBN: 9781781256220
  • EAN: 9781781256220

  • Книги: Научная литература
  • ID:14796536
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9781781256220
Автор(ы)
Год издания2020
ИздательProfile Books
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц400
Количество книг1
Вес0.53
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
Количество страниц400
Жанрнехудожественная литература
ИздательствоProfile Books


Сравнить цены

Последняя известная цена от 77 р. до 120 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
05.09.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Look out of your window, walk down a country path or go to the beach in Great Britain, and you are sure to see many wild species that you can take home and eat. From dandelions in spring to sloe berries in autumn, via wild garlic, samphire, chanterelles and even grasshoppers, our countryside is full of edible delights in any season.

John Wright is the country's foremost expert in foraging and brings decades of experience, including as forager at the River Cottage, to this seasonal guide. Month by month, he shows us what species can be found and where, how to identify them, and how to store, use and cook them. You'll learn the stories behind the Latin names, the best way to tap a Birch tree, and how to fry an ant, make rosehip syrup and cook a hop omelette.

Fully illustrated throughout, with tips on kit, conservation advice and what to avoid, this is an indispensable guide for everyone interested in wild food, whether you want to explore the great outdoors, or are happiest foraging from your armchair.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература Profile books

Категория 61 р. - 92 р.

Книги: Научная литература

Категория 61 р. - 92 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms