О книге: Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46594-1
  • EAN: 9785507465941

  • Книги: Энергетика
  • ID:13385495
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84х108/32 клей
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц128
Сериясреднее профессиональное образование. лань
Страниц128
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-46594-1
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,60 см
Формат84*108 1/32
АвторыНовикова Алла Владимировна, Толмачева Татьяна Анатольевна
ТематикаЭнергетика
Тираж100
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц128
Тип обложкимягкая


Сравнить цены

Последняя известная цена от 19 р. до 44 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
26.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий.

Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышающими пищевую ценность изделий.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности.

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №1

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №2

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №3

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №4

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №5

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №6

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика Лань

Категория 15 р. - 23 р.

Книги: Энергетика

Категория 15 р. - 23 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms