О книге: Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки; Азбука, 2022

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-20879-7
  • EAN: 9785389208797

  • Книги: Современная зарубежная проза
  • ID:11577178
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательАзбука
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
СерияГорода и люди
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-389-20879-7
Размеры14,50 см × 20,50 см × 1,30 см
Формат145x205мм
ТематикаСовременная зарубежная проза
Тираж4000
РазделСовременная зарубежная проза
Возрастное ограничение16+
Количество страниц160
Вес0.31кг
ИздательствоКоЛибри
Жанрхобби и творчество
АвторПитер Мейл; Жерар Озе
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
Бумагаофсет


Сравнить цены

Последняя известная цена от 17 р. до 35 р. в 11 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
09.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.2%

Наличие уточняйте
24.11.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

По признанию Питера Мейла, жизнь во Франции сделала из него настоящего хлебомана. Поселившись в Провансе, он очень скоро позабыл о стандартной выпечке из супермаркета, открыв для себя заманчивый мир французских пекарен, где хлеб возведен в статус второй религии. Объединив усилия с Жераром Озе, владельцем одной из самых прославленных провансальских пекарен, Питер Мейл рассказывает о хлебопечении в лучших французских традициях. Вместе с автором мы окажемся внутри пекарни, чтобы узнать, как происходит рождение буханки. Увидим мастера, который обминает, раскатывает, сжимает и скручивает тесто, превращая его в аппетитные изделия.

А кроме того, получим точные, прекрасно иллюстрированные инструкции по созданию шестнадцати видов хлеба: от классического багета до буханок, изготовленных с использованием таких ингредиентов, как бекон, сыр, курага, орехи, чеснок и оливки. Хлеб - один из самых древних источников радости на свете, и теперь, тщательно следуя советам Жерара Озе, мы легко сможем доставить эту радость себе, своей семье и друзьям.

Читайте, выпекайте и наслаждайтесь.

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №1

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №2

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №3

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №4

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №5

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №6

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №7

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №8

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №9

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №10

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №11

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №12

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №13

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №14

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №15

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №16

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №17

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №18

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №19

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №20

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Современная зарубежная проза КоЛибри

Категория 13 р. - 20 р.

Книги: Современная зарубежная проза

Категория 13 р. - 20 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms