О книге: Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки; Азбука, 2022
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-389-20879-7
EAN: 9785389208797
- Книги: Современная зарубежная проза
- ID:11577178
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Питер Мейл, Жерар Озе |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Азбука |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Города и люди |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-389-20879-7 |
Размеры | 14,50 см × 20,50 см × 1,30 см |
Формат | 145x205мм |
Тематика | Современная зарубежная проза |
Тираж | 4000 |
Раздел | Современная зарубежная проза |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 160 |
Вес | 0.31кг |
Издательство | КоЛибри |
Жанр | хобби и творчество |
Автор | Питер Мейл; Жерар Озе |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Бумага | офсет |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 17 р. до 35 р. в 11 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
По признанию Питера Мейла, жизнь во Франции сделала из него настоящего хлебомана. Поселившись в Провансе, он очень скоро позабыл о стандартной выпечке из супермаркета, открыв для себя заманчивый мир французских пекарен, где хлеб возведен в статус второй религии. Объединив усилия с Жераром Озе, владельцем одной из самых прославленных провансальских пекарен, Питер Мейл рассказывает о хлебопечении в лучших французских традициях. Вместе с автором мы окажемся внутри пекарни, чтобы узнать, как происходит рождение буханки. Увидим мастера, который обминает, раскатывает, сжимает и скручивает тесто, превращая его в аппетитные изделия.
А кроме того, получим точные, прекрасно иллюстрированные инструкции по созданию шестнадцати видов хлеба: от классического багета до буханок, изготовленных с использованием таких ингредиентов, как бекон, сыр, курага, орехи, чеснок и оливки. Хлеб - один из самых древних источников радости на свете, и теперь, тщательно следуя советам Жерара Озе, мы легко сможем доставить эту радость себе, своей семье и друзьям.
Читайте, выпекайте и наслаждайтесь.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Современная зарубежная проза КоЛибри
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Современная зарубежная проза
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Современная зарубежная проза: другие издатели
- Corpus
- Freedom
- Like Book
- Азбука
- Азбука Издательство
- Азбука-классика
- Амфора
- Аркадия
- АСТ
- АСТ, Neoclassic
- Бомбора
- Домино, Эксмо
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство Fanzon
- Иностранка
- Клуб семейного досуга
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Синдбад Издательство ООО
- Текст
- Фантастика
- Фантастика Книжный Клуб
- Фантом Пресс
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Эксмо
- Эксмо, Inspiria, Редакция 1
- Эксмо, Домино
- Эксмо, Редакция 1
- Эксмо-Пресс