О книге: О чем не знал Лукулл. Как возникают гастрономические предпочтения; ЛомоносовЪ, 2022

  • Издатель: Ломоносовъ
  • ISBN: 9785916787306
  • EAN: 9785916787306

  • Книги: Точные науки
  • ID:10762621
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛомоносовЪ
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
СерияЛучшее увлекательное чтение
Формат20.8 x 15.1 x 1.7
АвторыОбразцов П.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц224
РазделОбщая биология
ISBN978-5-91678-730-6
Вес0.36кг
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
АвторОбразцов Павел Иванович
Вес, в граммах358
Тип обложкитвердая
ИздательствоЛомоносовЪ
Количество книг1
Обложкатвердый переплёт
Размеры15,10 см × 20,80 см × 1,70 см
Язык изданияРусский
Страниц224
ТематикаОбщая биология
Тираж500
Возрастное ограничение16+


Сравнить цены

Последняя известная цена от 14 р. до 35 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
13.04.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Римский военачальник Лукулл понимал толк в пирах, но вряд ли задумывался о том, какие биологические процессы лежат в основе гастрономических предпочтений. А если и задумывался, то точно был далек от правильных ответов. Многие же вопросы, которые волнуют нас, в принципе не могли у Лукулла возникнуть, поскольку он ничего не знал о продуктах, обычных на нашем столе. Но у нас-то эти вопросы появляются… Например: откуда взялся маргарин, так ли уж полезна минеральная вода, кто придумал водку, для чего в колбасе нитриты, кто и как вывел кукурузу, что такое индексы Е и зачем они нужны, почему так долго не признавали картошку, нужен ли человеку весь «витаминный алфавит» и как разобраться в противоречивых сведениях о кофе, который то ли вреден, то ли полезен? И так . Все то о еде, чего не мог знать Лукулл, знает научный журналист Петр Образцов, автор многих книг и разоблачитель антинаучных мифов. Разве что вопрос о происхождении русской водки он оставляет открытым, но и на этот счет рассказывает много интересного.

О чем не знал Лукулл. Как возникают гастрономические предпочтения - фото №1

О чем не знал Лукулл. Как возникают гастрономические предпочтения - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие биологические науки Ломоносовъ

Категория 11 р. - 17 р.

Книги: Другие биологические науки

Категория 11 р. - 17 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms