О книге: Основы микробиологии (5 изд) (ВО Бакалавриат) Мудрецова-Висс Учебник; Инфра-М, 2020

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: ЧГ:2843796978-5-819
  • Книги: Микробиология. Вирусология
  • ID:10729012
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60х90/16
ИздательИнфра-М
Год издания2020
СерияВысшее образование. Бакалавриат
Страниц384
Переплёттвердый
ISBNЧГ 2843796 978-5-819
Размеры14,50 см × 21,50 см × 2,00 см
Формат60х90/16
ТематикаОбщая биология


Цены

Последняя известная цена от 107 р. до 107 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1-3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4-7).

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их.

Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также для аспирантов, преподавателей и практических работников.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература ИНФРА-М

Категория 85 р. - 128 р.

Книги: Научная литература

Категория 85 р. - 128 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms