Характеристики: Имам-баялды Eco Food Armenia 510г Ecofood
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Вид упаковки | стеклянная банка |
Вес, кг | 0.51 |
Производитель | ООО "АРМГАР ПРОД" |
Каталог | Бакалея |
Единица измерения срока годности | год |
Срок годности, кол-во | 2 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 12 |
Состав | баклажаны, перец зеленый сладкий, лук, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, соль, чеснок, петрушка |
Страна-производитель | Армения |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 11 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 1 |
Форма | кусочки |
Объем, в миллилитрах | 510 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 156 |
Температура хранения | от +5 до +25 °c |
Условия хранения | после вскрытия хранить не более 48 часов. |
Стандарт | ТУ РА 48854950.7397-2014 |
Вид продукта | баклажан |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 5 р. до 26 р. в 5 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Овощные консервы Ecofood
Категория 4 р. - 6 р.
Овощные консервы
Категория 4 р. - 6 р.
Filippo Berio 60000502
от 5 р.
Filippo Berio 60000501
от 5 р.
Оливки Iberica С анчоусами 300г
от 4 р.
Луковички Iposea в уксусе 290г
от 4 р.
Рассольник Буздякский 500г
от 4 р.
Оливки Federici с семгой, 300 г
от 6 р.
Каперсы Federici, 100 г
от 5 р.
Овощные консервы: другие бренды
- Aceitunas Guadalquivir
- Bella Contadina
- Bonduelle
- Casa Rinaldi
- Delphi
- Dworek
- Ellatika
- FEDERICI
- Gustus
- Iberica
- Iska
- ITLV
- Lorado
- Lutik
- Maestro de Oliva
- OLIVATECA
- Olive Line
- Pomato
- Ашан
- АШАН Золотая птица
- АШАН Красная птица
- Валдайский Погребок
- Дядя Ваня
- Каждый день
- КИНТО
- Консервное предприятие Русское поле - Албаши
- Кубаночка
- ЛУКАШИНСКИЕ
- Лукашинские консервы
- Маркет Перекресток
- Пиканта
- Скатерть-самобранка
- Утконос
- Фрау Марта
- ФЭГ