Оверлоки отзывы

Реальные отзывы покупателей на Оверлоки.

CMP24
Головной офис: г. Казань, Гаврилова 10А, 420133; Россия, Казань
Телефон:
E-mail: info@cmp24.by

Отзывы

Рейтинг:
(5/5)

  • Оверлок Comfort 110

    от 371 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 2 Июля 2020
    5/5

    Пользуюсь каждый день почти год. Работает отлично. Спасибо магазину за доставку.

  • Оверлок Comfort 110

    от 371 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 19 Декабря 2020
    5/5

    Пользуюсь этой моделью уже почти год.Выбор был между более известной маркой и этой, решила рискнуть и взяла подешевле, но не прогадала. За это время не нашла никаких минусов, одни плюсы: ткани обрабатывает самые разные:джинс, органза, трикотаж, и др. Заправка нитей понятна и легка.

  • Оверлок Necchi 4455D White

    от 523 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 24 Февраля 2020
    5/5

    Оверлок удобный, не тяжёлый, тихо работает, есть присоски внизу, держится на столе крепко, легко заправлять нити. Хотя всего лишь я ученица )) не сложно получилось настроить оверлок для ткани джинс и для ткани постельного белья. Очень красивые ровные швы получились. Есть рукавная платформа, легко открывается, очень удобная для маленьких изделий, крепко закрывается пластиковой частью рабочего стола оверлока и не спадает при работе без рукавной платформы. Есть 12 типов строчек. Есть 2, 3, 4 ниточные швы. Лапка съёмная. Запасные иглы 4 шт. Очень понравилось, спасибо большое производителю! ))

  • Оверлок Leader VS 370D

    от 453 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 24 Декабря 2019
    5/5

    Очень легкая заправка нити, острый обрезной нож. Очень качественно выполняет строчки, я рекомендую всем. не вижу смысла покупать более дорогой оверлок. Работает тихо.

  • Оверлок Chayka 547

    от 435 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 28 Марта 2020
    5/5

    Покупала в 21 веке машинку но оверлока дома очень не хватало дорогой покупать жалко денег а этот вроде не очень накладно было по качеству работы он очень крут строчки идеальные а ножи без вопросов режут все ткани я покупкой довольна попробую предложить и вам купить чайку

  • Оверлок MINERVA M840DS

    от 724 р.

    Всего отзывов - 14
    Рейтинг - 5

    - 17 Декабря 2016
    5/5

    Шьет прекрасно на любом виде ткани.Я новичок но у меня все выходит.

  • Оверлок MINERVA M840DS

    от 724 р.

    Всего отзывов - 14
    Рейтинг - 5

    - 27 Декабря 2016
    5/5

    Современный оверлок не сравнить со тстарыми моделями.Шьет и заправляется легко,есть подсказки.Иглы меняются без проблем,а главное подходят со швейных машин.

  • Оверлок MINERVA M840DS

    от 724 р.

    Всего отзывов - 14
    Рейтинг - 5

    - 28 Декабря 2016
    5/5

    Пришлось купить достойный оверлок,так,как на 51 так не обработаешь трикотажные изделия.Все очень нравится.А роликовый шов просто лялечка.

  • Оверлок MINERVA M840DS

    от 724 р.

    Всего отзывов - 14
    Рейтинг - 5

    - 10 Марта 2017
    5/5

    Очень удобная вещь.Запросто пошить себе любое трикотажное платье.Он сшивает и обрабатывает край.

  • Оверлок MINERVA M840DS

    от 724 р.

    Всего отзывов - 14
    Рейтинг - 5

    - 14 Мая 2017
    5/5

    Оверлок отличный.Качество строчек радует и не шумность в работе..Любую ткань можно прошить и обработать идеально.

  • Оверлок MINERVA M840DS

    от 724 р.

    Всего отзывов - 14
    Рейтинг - 5

    - 16 Мая 2017
    5/5

    Держу небольшое ателье,оверлок взяла,для работы.Выбор отличный,качеством обработки швов довольна на все сто.

  • Оверлок MINERVA M840DS

    от 724 р.

    Всего отзывов - 14
    Рейтинг - 5

    - 4 Июля 2017
    5/5

    Качеством обработки швов довольна.Простой в заправке и регулировке.Рекомендую!

  • Оверлок MINERVA M840DS

    от 724 р.

    Всего отзывов - 14
    Рейтинг - 5

    - 4 Октября 2017
    5/5

    Настолько тихонечко работает,что соседи даже не слышат что я частенько по вечерам работаю.

  • Оверлок MINERVA M840DS

    от 724 р.

    Всего отзывов - 14
    Рейтинг - 5

    - 9 Ноября 2018
    5/5

    Советую. Все в нем прекрасно

  • Оверлок MINERVA M840DS

    от 724 р.

    Всего отзывов - 14
    Рейтинг - 5

    - 10 Января 2020
    5/5

    Пользуюсь больше месяца.покупала для дома ...не сложная в работе Рекомендую я довольна своим выбором

  • Оверлок MINERVA M840DS

    от 724 р.

    Всего отзывов - 14
    Рейтинг - 5

    - 6 Декабря 2016
    5/5

    Оверлок показал хорошие результаты в работе.Строчки идеально настроены.Нам нравится.

  • Оверлок MINERVA M840DS

    от 724 р.

    Всего отзывов - 14
    Рейтинг - 5

    - 7 Декабря 2016
    5/5

    Оверлок очень хороший с автоматической заправкой.Простой в использовании.За два года проблем не возникало.

  • Оверлок MINERVA M840DS

    от 724 р.

    Всего отзывов - 14
    Рейтинг - 5

    - 12 Декабря 2016
    5/5

    Для меня главное что трикотаж шьет легко.Настройки простые не мудреные.Все нравится!

  • Оверлок MINERVA M840DS

    от 724 р.

    Всего отзывов - 14
    Рейтинг - 5

    - 2 Сентября 2020
    5/5

    Доставка вовремя. Модель отличная! Работает тихо. Рекомендую!!!!

  • brother 4234D

    от 963 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 26 Марта 2020
    5/5

    Шикарная машина. Фирма отличная, работает хорошо, свет отличный с машинкой шла дополнительная лапка не входящая в базовый комплект, очень приятно ,хорошо что не пожалела денег и взяла. Советую всем!!! Приятные парни доставили занесли в дом помогли распаковать и проверить.

  • brother 4234D

    от 963 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 30 Ноября 2020
    5/5

    Я новичок в швейном мастерстве и уже опробывала этот трудолюбивый оверлок. Очень прост в использовании, есть подробная инструкция. Спасибо 21 век за приятные скидки

  • Оверлок BROTHER 3034DWT

    от 605 р.

    Всего отзывов - 6
    Рейтинг - 4

    - 25 Января 2013
    5/5

    Очень долго вбирала и не жалею, что остановила выбор именно на этой модели. Пользуюсь почти 5 лет и не разу не подвел. Шила абсолютно разные вещи от свадебного платья из натур.шелка до джинсового комбинезона на флисе.

    Достоинства:

    Отлично обрабатывает края ткани любой толщины и любую ткань. Легко заправлять нить, удобный контейнер для обрезков. Возможность обрабатывать не большие изделия (рукав и т.п.)

    Недостатки:

    не обнаружила.......

    Период использования:

    более года

  • Оверлок Jaguar 8488

    от 443 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 10 Декабря 2019
    5/5

    Оверлок мне доставил курьер на дом. Это мой первый оверлок, до этого не пользовалась оверлоками, обметку выполняла вручную. Но давно хотела купить современный качественный оверлок. Выбрала эту модель Ягуар производитель страна Вьетнам. Подробная инструкция на русском с описанием стежков, схем заправки нитей. Трудностей не возникло. Также я посмотрела видео с описанием принципа работы оверлоков Ягуар. Очень довольна покупкой!

  • Оверлок MERRYLOCK 013

    от 600 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 1 Января 1970
    /5

  • Оверлок MERRYLOCK 0115A

    от 1140 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 16 Февраля 2017
    5/5

    МОЛОДЦЫ производители !

    Достоинства:

    Чудо как хорош .

    Недостатки:

    Коверлок для тонких и средних материалов , иглы EL × 705 , размер 14/90 ; 12/80 .
    ХотелБы версию ультроPRO )))

    Период использования:

    несколько месяцев

  • Оверлок JANOME MyLock 4952

    от 480 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 20 Декабря 2016
    5/5

    Купила оверлок, как появилась возможность, долго выбирала, но остановилась именно на этой модели. Настройки минимальны, отлично выполняет 3-х и 4-х ниточные швы. Работать на ней одно удовольствие! Для пошива изделий для дома - то что надо! Для профессионального пошива я бы рекомендовала другую модель, которая будет делать не только 3-х и 4-х ниточные швы, но и 2-х ниточные и плоские, что данная модель не может, к огромному сожалению!

    Достоинства:

    Не привередливая к ниткам, берет ткань от тонкого трикотажа, до плотного футера 3-х нитки с начесом.

    Недостатки:

    Не хватает контейнера для сбора обрезанной ткани.

    Период использования:

    более года

  • Оверлок Endever Napoli 2900

    от 360 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 23 Сентября 2018
    5/5

    Прикольная штука. Похода чем-то на станок, как на заводе. Все время как сажусь за нее представляю, что я на большом заводе и самый лучший из всех, потому что только у меня такая крутая машинка. Работает машинка тихо, что не отвлекает от работы. В ней можно все отрегулировать и настроить под себя. Прям как машину или музыкальный инструмент. Прекрасно работает с любыми тканями и это как раз то, что мне было нужно, потому что есть такие машинки, я у меня одна такая была, которая толстую ткань не может прошить, потому что у нее не хватает мощности. С этой у меня нет пока проблем. Меня все устраивает.

  • Распошивальная машина Janome CoverPro 1000CP (CoverPro II)

    от 720 р.

    Всего отзывов - 10
    Рейтинг - 3

    - 16 Февраля 2015
    5/5

    Долго я мучилась с этой распошивалкой. Читала форумы и отзывы, бесконечно меняла иглы-нитки-ткани. Вроде бы, начинала шить неплохо, но... все как-то неидеально. Просто отчаялась "подружиться" с этой машиной... Пока не прочитала совет: использовать иглы с маркировкой EL (да, собственно, так и в инструкции указано, но много, очень много отзывов, что, мол, шьют любыми - и все отлично). Как только я стала ставить эти иглы - все. Машина стала шить красиво, аккуратно, без пропусков.

    Достоинства:

    Недорогая модель (покупала года 3 назад за, примерно 10 тыс). Шьет и тонкий, и толстый трикотаж, и сложный "масло", лайкра всеядна.

    Недостатки:

    Чем больше шью, чем больше опыта с ней, тем меньше недостатков. пожалуй, и нет теперь. Пожалуй, капризна к ниткам, но я хорошими нитками шью на ней. И к иголкам, но, об этом ниже.

    Период использования:

    более года

  • Оверлок Astralux Коверлок Cover Pro 860

    от 666 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 10 Августа 2018
    5/5

    Хороший недорогой коверлок, который идеально справляется со своими задачами.Пользуюсь им месяц и полностью довольна

  • Оверлок Astralux Over Pro 999

    от 466 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 10 Августа 2018
    5/5

    Компактный, практичный и легкий в настройке оверлок. Пользуюсь им не первый месяц и ничего плохого сказать не могу. Только положительные впечатления.



Страница:   1 2 3 4 следующая > »

всего - 102

закладки (0) сравнение (0)

19 ms